SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
具は釜揚げ桜海老、珍味イカ燻製、キャベツ。
そこに豚バラを乗せて焼きます。ひっくり返すのは二回まで!!前にテレビで見ました(笑)
デコに挑戦しましたが微妙(笑) 😅
ソース少ないから生地肌見えてるし(笑)
でもフワフワでめっちゃ美味しかった!
今度、マネさせて頂きます🙇🏻
大阪出身の親友が、お好み焼き屋でバイトをしていたらしく、一度作ってもらいましたが見事な手付きと拘りで参りました…💧
牛乳入りと返しの拘り、ゆっこお好みも参りました…😋
牛乳入れるとフワッとするみたいだよー!!これもテレビの情報だけど(笑)あと山芋パウダー!書き忘れた 😅
久しぶりに家でお好み焼きしましたよー♪美味しかった!
お好み焼き久し食べてな〜〜〜〜い😂😂
美味しそう〜〜💕💕💕
食べたいね〜〜😭💖
生地に牛乳入れるんだねー......φ(..)メモメモ
うちは生地にお豆腐入れるの(^◇^;)
粉の量減らせるしカロリーダウン⤵⤵なのヽ(*´∀`)ノ
あー、お好み焼き食べたくなってきたー(๑´ڡ`๑)♡
フライのバッター液にはよく使うんですけど、お好み焼きは盲点でしたね😄
家族に内緒で入れてみよっと(笑)(*ˊ艸ˋ)♬*
来て良かったぁ〜
牛乳に豆腐ね_φ(・_・メモ メモ
そのお花🌸のマヨは
どうなっているんだ⁉️(^_^;)
文書で説明できないな😂
プチ旅行やお好み焼きで
息子くん💕
楽しい夏休みじゃなV(^_^)V💕
我が家もめっちゃ久しぶりにお好み焼き食べたよ!
ちょっとマヨデコに挑戦してみたけど微妙(笑)
でもね、全く牛乳感ないよ!家族気がつかず(笑)
生地フワフワになってとっても美味しいのよー♡
マヨはねぇ、横にマヨをかけて端から↓↑↓↑…って爪楊枝で線ひいてるの。それが波形みたいなほう。
左下のやつは中央からマヨで円を書いてくの。一回りずつ大きくしながら。
そしたら外側から中央に向かって爪楊枝で線をひいてるの。
説明わかるかなぁ? 😅
分かったよ*\(^o^)/*✨
楊枝かぁ〜😵
ありがとうね💋👅🌀✨ 笑
竹串でもOKだぞー♡やってみてね!
めっちゃ食べたくなった😆😆😆😆
昨日はフワフワに出来て大満足♡
お好み焼きや〜んヽ(≧▽≦)ノ
1週間に1回は粉もん食べてるで〜♪
晩ご飯メニューに困ったらトリマお好み焼きってな感じ⤴︎笑
ひっくり返すのは2回👏👏👏
ほんまやで〜(^o^)
ほんでお好み焼き終わったら焼きそばもするねん😆
マヨが美しすぎる〜😍✨✨✨
めーっちゃ美味しそうなお好み焼き⤴︎⤴︎( ´͈ ᵕ `͈ )♪
あたし、大阪やのに家でお好み焼きって滅多に焼かへんねん(笑)
たこ焼き器も去年引越しの時にポイしたまんま(笑)
大阪人失格やね(笑)
はよ買わなアカンわー♡♪
って久々に関西弁でコメントw
大阪系のスナップ見たらついつい関西弁になるー(笑)
しかしめっちゃ綺麗なマヨのデコ♡
あたしこーゆうの全然作れないから尊敬ー♡♪
繊細な技を身に付けたいが不器用なあたしにはきっと無言(笑)
めっちゃ久しぶりのお好み焼き♡
フワフワに仕上がり家族で争奪戦に!!
週に一階!さすがやーー!(笑)
マヨ、遠目に薄目にして見て(笑)
久しぶりのお好み焼き!フワフワ2仕上がり大満足♡家族で争奪戦に(笑)
たこ焼き器もいつでもスタンバイOKだけど、最近作ってないんだー
マヨデコは私も初!遠目で薄目で見てちょうだい(笑) 😁
私でも出来たからまりちゃんなら絶対もっと綺麗にできる!お子さん達とやると楽しいかもよー♡
豚玉、大好き〜‼️
私も関西生まれ、関西人だから、良く家で作るよ〜😁
牛乳を生地に入れるんだね〜💕
うちは山芋絶対入れるよ〜✨
マヨデコで、オシャレなお好み焼きやん〜‼️(←関西弁笑)
牛乳入れるんだー!
今度やってみよーっと!
フワフワで美味しそう
生地に牛乳、前にテレビで見てからいれてるんだけどフワフワになって美味しいんだぁ!山芋はかぶれて痒くなっちゃうからパウダー使ってるよー♪
初マヨデコ!遠目で薄目でよろしく(笑)
夏休み、お互い忙しいね(^^;)
牛乳入れるとフワッとするよー♡
フワッとするからついつい食べ過ぎて危険だけど(笑)
めちゃくちゃ美味しそうに焼けてる❗️マヨデコもいい感じ❗️
牛乳感は全くないからご安心を(*^^)v
私、苦手だから😅
牛乳使いは、初めて聞くわ❗
模様上手?!嬉しい!ありがとう(*^^*)