• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 1,951

真っ白蒸しパンあんこ入り。

レシピ
材料・調味料
小麦粉
100グラム
砂糖
40グラム
BP
4グラム
牛乳
100㏄
サラダ油
大さじ1
あんこ
作り方
0
粉と砂糖ボウルに入れて泡立て器でぐるぐる。
牛乳とサラダ油入れてぐるぐる。
生地半分入れてあんこ入れてもう半分でフタ。
フライパンに並べて水張って弱火10分くらい。
みんなの投稿 (1)
蒸しパンにはまり中~♪
自家製あんこをたっぷり入れて☆
もぐもぐ! (54)
リスナップ (3)