※鶏もも肉はしっかり火が通るよう、フォークで細かく穴を開けておく。・ボウルで☆を鶏肉に揉み込んだら、最後にサラダ油も入れて揉み込む。冷蔵庫で15分程置いて馴染ませる。・火加減は①皮を下にし、中火で焼き目が付くまで焼く。②焼き目が付いたらひっくり返して 弱火で数分フタをして蒸し焼き。③フタを外し、中火で水分飛ばす。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く