• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/07/09
  • 207

狸の宴シリーズ 昨夜の料理です。 [先付] もずく酢 [向付] 鰹の叩き 牛肉の叩き(ローストビーフ) ※共に狸特製タレ (無添加化学調味料/無添加) [焼物] 穴子の白焼き 粗塩と山葵を添えて ※国産穴子 [主菜] 鶏肉と青唐辛子(激辛)とモヤシの、 朝鮮式炊き込み汁 ※ほろ苦い昔の彼女のオリジナルレシピ😹 週末の皆様に、カンパイ‼️ (・∀・)っ🥃

みんなの投稿 (1)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (2)