• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/05/29
  • 83

これはハマる!トマトバジルパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料をホームベーカリーにセットして生地を作る。
2
ガス抜きして10分割してベンチタイム20分。
3
オーブン40度で50分2次発酵。(調整して下さい)
4
薄く牛乳をハケで塗り塩を振ってオーブン180度で13分焼く。焦げないように途中でアルミホイル被せました。
みんなの投稿 (1)
今日はトマトバジルパンを焼きました!
トマトはとっても体に良いですが三男が苦手なので
何とか食べてもらいたくてパンにトマトジュースを
入れて作ってみました^_^;パンにするとトマト感が
それ程なくて食べ易いと思います(^_−)−☆
三男はこのパンが大好き⤴︎うちでは何度もリピして
います!ぜひお試しを♡