• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/02/21
  • 596

手羽先なんだってば with 蛤のお吸い物

レシピ
材料・調味料
作り方
1
手羽先に、ニンニクパウダー、塩、胡椒を振って、魚グリルで焼いただけ。

ニンニクサイコー!!d(≧∇≦*)
みんなの投稿 (10)
え!?(((o(*゚▽゚*)o)))

お吸い物美味しそう(o^^o)
To: Oryさん
明日は、このお吸い物に冷やご飯入れて、胡椒をタップリふりかけた ちびめがずぼら飯 になります( ̄∇ ̄)

アサリ、しじみ、ハマグリのお吸い物作った時のお楽しみなの( ´艸`)
あっ、美味しそう!! 貝類の吸い物のときにご飯なかにいれるんですね⁈
メモメモ〜♫

リスナもたくさんどうもありがとう♡
手羽先大好き‼むしゃむしゃしてからァの‼
お吸い物美味しそう😁。

ごちそうさまでした、
To: raychealさん
とても美味しそうでしたのでリスナップしました(●^o^●)

貝類のときのお楽しみです( ´艸`)
私だけの好みかもしれないのであまりオススメは出来ませんが…(^-^;)

バター玉子かけごはんもちびめがずぼら飯です♪カロリー高っ!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ
To: nove7さん
手羽先の皮がパリッと仕上がると、自分を褒めたくなっちゃう( ´艸`)

雛祭りが近いから!?蛤いっぱい売ってました( ̄∇ ̄)
ランチプレートのリスナップ、ありがとうございます(///∇///)
鶏手羽も、蛤も美味しそうです!!
To: kitanさん
ありがとうございます♪
フツーの夕飯なんですけどね(^-^;)
貝のお吸い物うんまいよね~💗
うちでは今度は、ひなまつりに登場だな。
To: momomurasakiさん
雛祭りが近いから蛤がいっぱい売ってるよね( ̄∇ ̄)

女の子がいると、雛祭りとか華やかで良いね~d(≧∇≦*)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (1)