SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムフフ~( *´艸`)
今日は湯種でホワイトプルマンを焼き上げてみました!!
昨日のハースは粉より熱湯を多くして常温で12時間放置
今回 湯種は粉と熱湯を同じ分量にし
常温で4時間放置プレイしてみました
湯種も色々と変えながら作っていますよぉ~♬
実験好きと呼ばないでーっ! ←あっ(゜o゜;)呼んでないか(笑)
もうねぇ~これはヤバイ!ヤバイ!ヤバ過ぎるーっ!!
ただでさえ美味しいホワイトプルマンが湯種で
超~極極極極極旨プルマンになり
食べた瞬間 美味しくてみんな目が真ん丸になったよぉヾ(≧∇≦)
これは皆さんにも絶対♪絶対食べて欲しい♬
ぜひ作ってみて下さいね♡♡♡ #朝ごはん #パン・ピザ