• お気に入り
  • 98もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/11/20
  • 722

ブランチ!

みんなの投稿 (1)
冷蔵庫の食材、冷凍庫の食材を、気持ち良く使い切りましたm(_ _)m

あった材料は

豚バラ肉

お野菜はキャベツとベイビートマト、ブロッコリー、水菜、サツマイモ、

ショップチャンネルさんの鮭ハラス



これだけでなんとか私好みの料理出来ました( ̄▽ ̄)

お味噌汁にならない量のお味噌しかないし、でも、豆板醤、麺つゆ追加してみたら十分美味しくてびっくりしちゃいましました。

キャベツと水菜サラダは、永谷園さんのお茶漬けの素とごま油だけであえて、バクバクいただけちゃいましましたー!😋
もぐもぐ! (98)
リスナップ (14)