SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*カサ増しトンカツ
高野豆腐を豚肉しゃぶしゃぶ用で包んだものを使用。揚げずにパン粉を乾煎りし、まぶして、トースターへ。
高野豆腐のジワ〜っと出る水分が肉汁を思わせるし、食感も似ていて食べ応えがある。
付け合わせの、キャベツとシソのわさび和えがアクセントになって食べ飽きない。
お味噌汁は、市販品のタニタ食堂 減塩味噌汁 [野菜]を使用。
#肉料理 #焼く/炒め #高野豆腐