SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんともふわふわで食べやすくて、これなら小さなお子さんや、なかなか噛みにくい方にも最高だーと発見が嬉しかったです(*˘︶˘*).。.:*♡
煮汁の味付けはこの際出るお醤油だけにして、
お出しにはかやのやさん使いたかったのですが、無くなったので、
本だし、お砂糖、だし用の昆布、最後に白だし追加しただけの、優しいお味になりました(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
最初根菜をごま油で炒めたので、ごま油の風味もすこーしありでした...♪*゚