SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ハムを。
鶏むね肉 白だし アイラップ
むね肉をアイラップに入れて白だしをチャッチャッと少し入れる。沸騰したら火を消して、湯にアイラップごといれて口は開けたまま鍋の外に出して蓋をする。そのまま40分放置。取り出して冷蔵庫で冷やしたら鶏ハムの完成。
たんぱく質大事ですよね。
#鶏肉 #鶏むね肉 #サラダチキン #鶏ハム #ランチ #アイラップ