SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びせんちゃん♪
こんばんは〜🤗
キレイなピンク色の
鶏ハム〜めっちゃ美味しそう😋
娘ちゃん未だ居るのかな?
食べてくれる人が居るって
やる気MAXになるよね❣️
ましてやお料理好きみたいな
娘ちゃんだから
2人でキッチン立って
楽しそうだわ😻
私もお箸🥢とお皿🍽
持ってくから取っておいて💨
笑笑
とってもきれいな鶏ハムーーー(*≧∀≦*)
形が美しい💕
甘酒で柔らか〜く仕上がってそうですね😍
私もお箸とお皿持って伺っていいですか?😆
そうなんです🎵相方さんは胸肉よりモモ肉が好きなんですが、お年頃の女子はヘルシーがお好み🎶
しっとりした鶏ハム🐔になりました🤗
娘は明日帰ります😢💦
形はあまり綺麗じゃないよ😃
柔らかくしっとりした鶏ハム🐔になりました😋
どうぞお越し下さいませ🥰
真ん丸きれーな鶏ハムうまほー!!!!!!
甘酒でしっとり柔らか😚
しかも胸肉なのでヘルシー✌
こんばんは😊✨
めちゃめちゃ綺麗に出来てる鶏ハムですね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
中々綺麗な形に出来ないんですがコツとかありますか?
甘酒入れてお肉も柔らかくなって
美味しそうです꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
お邪魔しまーす😆💕
鶏ハム
作ってみたいお料理なんですよー😆
簡単ですか??
にしても、本当キレイなまん丸で
メチャメチャ美味しいそー🤤🤤🤤
お嬢さん
明日変帰られるんですね…🥲
きっとびせんさんも、
色々な物を持たせてくれるんだろーなぁ🥰
ありがとうございます❤️
めっちゃめっちゃ綺麗かな⁉️
嬉しい😃🎶
もう1つはちょっとバラバラだけど🤣
胸肉を包丁🔪で観音開きにしてくるくる🌀巻いてラップでキャンディ🍬みたいにつつんで両端を輪ゴムで縛って・・・・
沸騰している鍋に入れて蓋をして火を消す。
半日入れたまま放っておきました🎵
ありがとうございます😆
超簡単すぎて🎵
前の日から胸肉は漬けてました。
観音開きにした鶏肉をくるくる🌀にしてラップでキャンディみたいにして輪ゴムで縛って沸騰した鍋の中へin火を消して半日そのまま放っておきました🎵
それから冷蔵庫で冷やしました✌
私は粗挽き胡椒をガリガリして食べました😋
むちゃくちゃ(*´∇`)ノ おひさ〜♪
母の事でバダバタ😖
ゆっくりSnapDISHも見てなくて😣
落ち着いたんで😃😃😃
甘酒で鶏ハムやな😊
鶏肉もむちゃくちゃ柔らかくなるでな😊
色もいい感じでԅ(¯﹃¯ԅ)ウマソゥ
うちもぼちぼち投稿しまぁ〜す🥰
ありがとうございます❤️
お母さん大丈夫ですか⁉️
お大事にして下さい😌
前にMOMOちゃんも鶏ハム作ってたよね☝️
しっとりで美味しかった🎵
おはようございます♡♡
写真から
鶏ハムのしっとり感が
伝わってきます♡♡
めっちゃ美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
甘酒でしっとりやわらか
最高ですね(*´罒`*)♥ニヒヒ
ありがとうございます❤️
しっとりして美味しかった🎵
私は満足でしたが、相方さんは焼きがほしいみたいで今度は鶏肉チャーシュー作ってみま~す✌
🤩綺麗な仕上がりのーーーー鶏ハム🥳
つまみ食いしたい😆💓💓
これ🥪パンにサンドしたらめちゃ美味しそうだね!
ありがとうございます😆
そうだった😃💡パンに挟めば良かった🎵