最初にリンゴを砂糖に漬けるので漬け込み時間が短くてもリンゴの味が出ますよ❗️
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
春に漬けた梅サワードリンクがあっという間になくなったので冬ならではのリンゴ酢を作りました🍹
安定期に入ってからりんご酢ジュースをいただいて「もっと早くに貰いたかった!」と思った(笑)
便秘とは長い付き合いになるから色々工夫してね♪
私は幸い悪阻が軽いので普通になんでも食べて飲んでます😀
快便快腸で便秘知らずの私の腸をゆるゆるにするなんてホルモン恐るべしだね💦
でも、黒酢、ココナッツオイル、蒟蒻畑の三種の神器(❓)で無事立ち直りました*\(^o^)/*
もうすぐイチゴの美味しかったので時期だから次はイチゴサワーでも作ろうかな(=´∀`)人(´∀`=)