• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/11
  • 601

果実酢三種……イチゴとキウイとリンゴ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
素敵ー!∑(゚Д゚)✨美味しそう!
gintan から nao子
本当は果実酒といきたいトコだけど禁酒中だから黒酢でガマンガマン♪(´ε` )
nao子 から gintan
シュワシュワ水で割ったら全然ガマン出来そう(≧∇≦)✨
素敵ママちゃんです!
gintan から nao子
まさにシュワシュワ水で割ってガマンしてる♪(´ε` )
来年は大瓶いっぱい梅酒漬けるのだ*\(^o^)/*
フルーティーな黒酢を炭酸で割ったら美味しそう~♪普通の酢より黒酢のが果実を漬けるのに適してるのかな?

去年は飲み頃に漬けてた梅酒をいただく直前に妊娠が発覚…( ノД`)
gintan から トミーサク
黒酢の方がコクがあるけどあとは好みかもね〜(^ω^)
私もクリスマス〜年末年始に大量にワインとビール買った後に発覚した(-。-;
そういうもんですよね(  ̄▽ ̄)私もそろそろ解禁しようかなって…限界です(笑)
ビール1缶なら摂取後二時間は授乳しなければいいしね♪
gintan から トミーサク
私だったら間違いなく寝られない位の授乳初期が終わったあたりで呑んでるカモσ(^_^;)
もぐもぐ! (22)