• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/12
  • 242

豚挽肉と新ジャガたっぷり!パリパリ餃子皮のラザニア

みんなの投稿 (5)
ニンニクオリーブオイルで豚挽肉と新ジャガ炒めて赤ワインとトマトで煮込んだものと、呪文料理の残りのベシャメル(玉ねぎ入り)と、餃子皮を二層にして、蕩けるチーズとパン粉を散らして、焼きました。
ちょいと焦げたけど、こってり旨!
初めまして(*^_^*)
たくさんのもぐもぐとフォローして下さってありがとうございました✨✨
よろしくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
To: mitchyz
こちらこそ、たくさんモグモグとフォローありがとうございます!
どうぞよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは!
フォローいただきまして
ありがとうございます:)
たくさんおいしそうで、
ついつい :o :o しちゃいますね!!
To: miyako8940
こちらこそ、フォローありがとうございます!私もたくさんモグモグしちゃいました(・ω・))これからも楽しみにしてます〜( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (53)