• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2015/03/18
  • 2,341

ローストビーフと自家水栽培レタスとクレソン!

レシピ
作り方
1
タレのご説明〜


玉ねぎすりおろし

にんにくすりおろし

赤ワイン

コンソメ

お醤油

お酢

アガベシロップまたはお砂糖

玉ねぎのすりおろし、にんにくをフライパンで甘くなるくらいまで炒めてから、材料を入れて煮たてたら完成!

みんなの投稿 (5)
200グラムの小さめ牛ももブロックでした。

多めの塩胡椒揉み込みから、フライパンで各面焼きから、グリル数分から、
アルミホイルで包んでしばらく置く、いつもの簡単な作り方。

いつもと違い、今回はタレを作りました〜!

自家水栽培レタスとも合いました😍

今回はクレソン買いましたが、レタス食べ切りましたら、クレソンとルッコラを育てる予定でーす( ̄▽ ̄)
ワーー、家庭菜園!!上手に作るのねー

私は苦手でみんな枯らしてしまうー

美味しさも一入でしょうねー
Tina Tomoko😋 から おりぃ
おりぃさん!おはようございます💘いえー、実は私も土は上手く育てきれませんが、水栽培キットなんで、種まきの時の水と付属の液体少し入れたら、水位がさがるまで、なーんにもしなくて育ってくれました🌟
びっくりなんですよ!
本当に美味しく頂いてます😄
すごく美味しそぅ*\(^o^)/*
Tina Tomoko😋 から りのん
こんにちは!
ありがとうございます♪( ´▽`)
もぐもぐ! (261)
リスナップ (14)