SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
相変わらずおかずたっぷり
息子君も試合頑張バッチリだねp(^-^)q
見たらお腹すいてきちゃった
次男のお弁当だから、可愛くしたら
怒られるからね;^_^A
たまにしか作らないけど、コメ嬉しいよ💓ありがとう💓
ゆきちゃんとこは、お弁当2つになった?
弁当2つになったよ
兄弟で好みが違うからちょっと大変
今のところ次男も文句言わず
空っぽにしてきてくれてるけどね
私も弁当くらいしかアップしないけど
これからも宜しくね(^^)v
コメありがとう(^○^)
部活のお弁当作り、楽しんでるのがわかるよ〜😊💕
やっぱり、試合にカツ❗だね。
リスナップありがと〜↗
あのタレ美味しそう😊作ってみるね😊
ありがと↗
辛さ調節しながら 唐辛子入れてね!
じゅりさんのお料理も素敵✨なので、リフォローさせてもらいました。ミルフィーユ凄く綺麗にできてるんだけど、作り方教えて下さい😊
へなちゃんのお弁当だ〜💕😊
美味しそうなおかずが綺麗に詰められてる!
次男クンが高校生になったらまた
毎日見られるようになるね!
それまで私もSDやってるからね😊
みほちゃんに、会ってみたいな😊
リフォロー、ありがとうございます〜(。•◡•。)
ミルフィーユですが、生地は下記を参考にしました。
http://cookpad.com/recipe/960239
生地を適当な大きさに切り、200℃に余熱したオーブンで5分焼きます。
膨らんできたら、鉄板を重ねて重しにして15分焼きます。
一旦取り出し、粉砂糖を振りかけ、砂糖が溶けてキャラメル色になるまで再度7分くらい焼きます。(この時は重しなしです。)
あとは苺、カスタード、粉砂糖でデコレーションして出来上がりです❤
こちらこそフォローありがとうございます😊宜しくお願いします😊
おいしそぉーなお弁当ですね★
これからもよろしくお願いしまーす(^_-)-☆
そう言っていただいて嬉しいです☆
ぜひぜひ作ってみてくださーい(*^o^*)
なかなかUPしないから…
カボチャグラタン美味しそうだった😊思わずプチッと押して、コメ忘れてた(T_T)ごめんなさい(T_T)