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手料理
  • 2016/02/27
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カンパーニュ@ルヴァン種 と 焼き芋

レシピ
材料・調味料
E65
220g
ルヴァン元種
70g
160g
3g
作り方
1
県立図書館まで行ってみたら、読みたかった本が♪ワクワクしながら読んでいます
2
これが読みたかった♡
3
ベーコン チーズ 酢玉ねぎ
4
ルヴァンリキッドと微サフでココアカンパ姫路名物 アーモンドバターをたっぷり入れました爆発!インコちゃんありがと♡
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ぷーたさんの可愛いカンパを見た時からやってみたかった綴じ目クープ

今日の綴じ目クープは裂け目クープ?
難しいな…

香りは微かな酸味
食べると酸味無しでした
次の日食べたら美味しくてびっくり!


やっと美味しいルヴァン種になったのに、最後のパンになっちゃった…




ストウブ蓋ごと予熱250℃
予熱完了後 生地を入れ 蓋を閉めて30分
蓋を取り210℃に下げて13分

さつまいもはアルミ箔に包んで予熱する時から入れっぱなし
で とっても甘〜い焼き芋になりますよ

焼き芋とパンの焼ける香りにおばあちゃんチワワがそわそわしていました
#パン・ピザ
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