2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
かなり上手くできたと自負しております笑
成型時にダレまして、潰れて焼き上がりました。
まだまだですね。
上手く焼けるように頑張ります。
とは言え、その天然酵母を使って作ったカンパーニュの味は、地味深くて噛めば噛むほど美味しい。
うっすらバターを塗ったフライパンで、軽く色付くまで焼いたら、タプナードをつけたり、チーズとハムを乗せて食べたりするのがお気に入りです。
#天然酵母 #カンパーニュ #ハード系パン #サワードウ #パン #てごね #ホワイトサワードウ