• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
トマトスープ
適量少なめ
パスタ
一人分
ベーコン
二枚
ビーツ
中2個
人参
少し
トマト
余ってた小一つ
みかん
ふた房
大さじ1・5
適量
マヨネーズ
適量
パクチー
好きなだけ
作り方
1
パスタを茹でる
2
隣でベーコンを焼く、火が通って来たら、トマトスープを入れる
3
卵を割り落とし黄身が半熟くらいで火を止める
4
ビーツはサイコロ状に切って茹でる。硬いより柔らかめがいい。
5
茹でたビーツと細かく刻んだ人参、トマトに酢、マヨネーズ、みかんの汁、塩、オリーブオイルを気持ち混ぜる
6
最後にお決まりパクチーを好きなだけ♡
みんなの投稿 (1)
ビーツサラダ最高!
もぐもぐ! (4)