• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/23
  • 28,076

鶏軟骨の唐揚げ~

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
0
鶏軟骨にニンニクのすりおろし、マジックソルト、ニンニクパウダーも5振りくらいして、混ぜて少しおく。
1
片栗粉にニンニクパウダー、4振りくらいして、軟骨にまぶし、揚げる。
じっくり揚げて、仕上げにニンニクパウダー、黒こしょうをして出来上がり。
みんなの投稿 (3)
これ大好きです~😃👍
Sayaka から ☆Yumi☆
揚げてるそばで、つまみつまみ…。無くなっていく。
ビールも進む~(;´д`)
☆Yumi☆ から Sayaka
(^。^;)アハハ~😃

だよねェ~🎵

私もヨ~😃
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)