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  • 2017/07/04
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【月間角食部7月】苺パン(チョコチップ&練乳粒ジャム)

レシピ
材料・調味料
強力粉
250g
フリーズドライ苺(砕いておく)
10g
苺ジャム
60g
練乳
10g
3g
イースト
3g
バター
20g
食紅
ほんの少し
チョコチップ
適量
練乳粒ジャム
適量
牛乳
140g
作り方
1
1次発酵までHBにお任せ♡ベンチタイム
2
伸ばしてチョコチップ乗せて
3
こっちは練乳粒ジャム。クルクル巻いて型(オイルスプレーしておきました)に入れ2次発酵。
4
180度予熱、180度25分。焼きたて。片方ちょっと発酵しすぎたかな?
5
片方やっぱり角ってなってる(笑)
6
美味しくできました。
7
昨日、苺貰いました🍓
みんなの投稿 (1)
おはようございます♪

今日は角食部の日ですね!今月もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

今月は休みの日にあらかじめ作って起きました♪(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)ʊʊ
いつもギリギリに作ってるけど、今日は朝編集するだけにしときました。←前もってやっておかない私(笑)

さて、今月は苺使ったパンにしてみました。フリーズドライの苺そろそろ使わなきゃなのでパンに入れてみました。あと、手作りの苺ジャムも♪←市販のよりかなり甘さ控えめで作ってます!

バターは後入れしてます!

今月もマルチスリム型で焼いてみました。
子どもたちも喜んで食べて(o´罒`o)♡

みなさんの投稿も楽しみにしてます♡