SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここ何年かよくお店で見かけるので、なんとなくつくってみたら、おいしくて😳今や夏はほぼ常に冷蔵庫に入っています。
ごはんにかけてもいいですし、おそうめんにもいいです💕
野菜と昆布などを刻んで混ぜるだけだから、naokiさんもよかったらお試しください。
おいしいですよー😌
こんにちは❣️
今日も暑いですが体調いかがですか?
梅干しのこと、先日は教えてくれてありがとうございました(^O^)💕
まだ早いって聞いて安心…
お盆に帰る前くらいに干してみようかな?
梅酢もちゃんと使えるんですね!
捨てるのかな?🤔と思ってたけど、ボンジュールさんに聞いてみよーと思ったの。
そっか、お漬物作ったりすればいいのね😊
綺麗な色になってる〜(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡॰ॱ
紅しょうがにするといいと思います。
あとは、鶏肉煮たり。
ほらー。よく鶏肉のさっぱり煮とかお酢入れて煮るでしょう。
あんな感じ😌
桜央里さんちの梅ももうそろそろですね🌟
お天気が続く日に干せばいいと思います。
早くざるを使いたいねー💕