• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/09/30
  • 1,475

漢の鶏手羽先の青紫蘇甘辛煮

レシピ
材料・調味料
鶏手羽先
好きなだけ
リケンのノンオイル青紫蘇ドレッシング
鍋で煮るときに鶏肉が半分くらいひたる分量
作り方
1
鶏手羽先を鍋に重ね入れます
2
リケンのノンオイル青紫蘇ドレッシングを肉が半分くらいひたる分量入れます
3
時々肉をひっくり返しながら煮ます。
10分〜15分くらい?
柔らかくなったら完成。
みんなの投稿 (1)
簡単でさっぱりで美味しいです。
もぐもぐ! (20)
リスナップ (1)