• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料
鶏中
20本
塩胡椒
少々
Yummy
大さじ2
作り方
1
鶏中に塩胡椒して フライパンで焼く。
焼き色がついたら Yummyを回しかけ
香ばしい匂いがしたら出来上がり
お好みで黒胡椒を振りかける
みんなの投稿 (1)
鶏の手羽先を食べやすいように鶏中へお色直し😋
塩胡椒をパラリまぶして、フライパンで焼く❣️
焼き色がついたら、
万能クッキングタレ、Yummy!を回しかけ
すごいよ👍
このガーリックな香ばしい香り💕
一瞬で、食欲をそそる❣️
私の海馬は臭覚の記憶から
夏にビーチでやるBBQを思い出してきた😊

30本作ったはずの鶏スペアリブは
味見と称して これだけになりました😅
マジ、すげーおいしい醬💕

#簡単料理
#節約料理
#美容/ダイエット
#肉料理
#鶏スペアリブ
#Yummy!
#おうちごはん
もぐもぐ! (8)