SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〝海老辣醤〟を使って黒炒飯。海老のブツ切り入り。
味付けは海老辣醤、鶏がらスープの素を少し、中華の黒醤油の老抽王。
海老辣醤のピリ辛海老風味が食欲をそそります🤤
スキレットによそって塩分25%カットのミックスチーズを散らして温めて溶かして完成!
絡めて食べました👍うまい
#炒飯 #チャーハン #黒炒飯 #中華料理 #スキレット #海老炒飯 #エビチャーハン
スキレットにのせるの、再現度高いしアイデアですね✨✨
海老辣醤とチーズよ相性が良さそうです👍✨
スペアリブ食べた時、残った大量のチップを黒炒飯にかけてたべましたょ(*´ `*)
そう、シャンウェイ😄黒炒飯美味しかったな〜なんて思い出してました。
今回使った海老辣醤のエビの旨味とチーズの相性がとても良かったです🙌凄く美味しかった!
デカめのプリプリ海老も正解!うま〜💕