• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/07/10
  • 45

豚肉とズッキーニ・厚揚げのど♪みそバター炒め/野菜たくさん水餃子スープ〜昆布とスペアリブ〜自家製玉葱糀を使って/ひじき煮

みんなの投稿 (2)
バターにも合う万能液体味噌のど♪みそ♡でご飯が進む一品。豚肉はもちろん塩糀パウダーでやわやわに
食べ盛りのBOYSには厚揚げでボリュームマシマシ↑↑ 笑

引用〜 グルメサイトでも高評価で話題の人気味噌らーめん専門店「ど・みそ」監修の濃厚みそを液みそシリーズの新商品として発売します。「ど・みそ」同様、5種類の味噌を使用することで奥深い味わいになりました。鶏、豚、鰹、煮干だしと花椒(ホアジャオ)に麦芽エキスを合わせることで、「ど・みそ」も太鼓判を押す商品に仕上がりました。ラーメンや鍋はもちろん、野菜炒めや炒飯など、味つけはこれだけで手軽にがっつり飯が楽しめます。

自分でとてもとても出せない美味しいエキスたくさんなのでそのままスープとしてはもちろん美味しいんだけど、いつもの色んなお料理の隠し味に入れるのと麺類に使うのがお気に入り♪
9月に発売されるようでとても楽しみにしてます!!


スペアリブとお野菜達を自家製玉葱糀と昆布出汁で味付けしたものに水餃子ぶち込んだ 笑

ひじき煮の大豆は自分で蒸して冷凍したものを活用

#マルコメタイアップ投稿 #液体味噌#ど♪みそ#塩糀パウダー #にんにくしょうが生塩糀
水餃子の皮がモッチモチしてて美味しそう🤤

糀パワー炸裂メニューやね✨🌱✨

味噌ラーメン屋さんが監修したお味噌が9月に出るの?
チョコちゃんがそんな絶賛とは、使うのが楽しみだな🎵
もぐもぐ! (16)