SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさん、SDさん今回もモニターに選んで頂きありがとうございます♪♪♪
ちょうどストックが無くなって買わなきゃなタイミングだったのでとっても嬉しい😆💖
早速、休日ランチで使ってみました!
食卓に粒みそが置いてあるのを見て旦那様が、これはどのタイミングで使うと?
って聞いて来た🤭
タルタルのレシピの醤油を少なめにしたので、盛り付けの最後に粒みそをパラパラとふりかけて使いましたよ〜
南蛮ソースにもタルタルにも馴染んでコクウマUP⤴️✨で美味しくなって大成功でした👍
出逢ってからずっと虜になって毎日のお料理に大活躍している商品ですが、
モニターに選んで頂いたのでこの1ヶ月はいつもより張り切って活用していきたいと思います☆
塩糀パウダーで一晩寝かせた上に、
ブライン液に1時間浸す手間をかけて〜
柔らかくジューシーな胸肉のチキン南蛮です。
#試してみよう!うまみ料理
チキン南蛮
蓮根のきんぴら
ルッコラ、スプラウト、ミニトマト、きゅうり
グリルで焼いた椎茸とピーマン、大根の皮のスープ
雑穀米とチアシードのご飯
糠漬け3種
パイナップル
野草酵素
わかる!!少し味薄めにしといての粒味噌!!
粒味噌当選もおめでとーー!!粒味噌お料理ガンバロ!!
毎日ほとんどのお料理に使い過ぎてあえて使ったよ!て投稿してなかったりするから、モニターになったら、頑張らないと💪✨てなるよね〜
塩糀パウダーと粒味噌はマジで万能 笑
このたびはSnapdishのキャンペーン『 つぶみそで、いつもの料理を“みそ変”アレンジ 』にご参加いただきありがとうございました。
厳正な抽選の結果、本投稿が『 つぶみそ賞 』にご当選となられましたのでご連絡差し上げます!
賞品は、Snapdishアプリ内の以下の場所にご入力いただいた宛先へ送付させていただきます。
>>>「アカウント」メニューをタップ⇒「設定」をタップ⇒「アカウントとプロフィールの編集」をタップ⇒「モニター/サンプル/賞品お届け先」内の“全項目”をご記入の上、「保存」をタップください。
「3/11(火)正午12時」までにご入力くださいませ。
既にご記入をいただいていて、未入力項目や変更項目のない場合、そのままにしていただくだけで結構です。
以上ご連絡差し上げます。どうぞ、よろしくお願いいたします!
~注意事項~ 期限日時に宛先項目のご入力不備がある場合、賞品受取の権利が無効となります。 | お預かりする個人情報は、Snapdishを運営するスナップディッシュ株式会社および賞品発送委託業者にて、当選者様への連絡・賞品の発送作業に関してのみ使用されます。 | 発送日時のご指定はいただけません。 | 送付先は日本国内のみに限らせていただきます。
super happyなご連絡をありがとうございます‼️✨まさか私の投稿を選んで頂けるなんて夢にも思わず、当たり前に飛び上がるほど嬉しいです。心から感謝致します✨
毎日愛用し過ぎてキャンペーンあるなしに関係なく、当たり前に投稿しまくっていたので、つぶみそ賞で何が貰えるのかも知らずにいる私ですが…届くを楽しみにしております꒰ ♡´∀`♡ ꒱
これからも張り切って楽しく投稿していきますのでよろしくお願い致します⭐️