• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/06/07
  • 37

✿手羽先のニンニク味噌バター煮こみ✿

みんなの投稿 (1)
マルコメ応援隊です。
今回は手羽先をニンニクバターで焼いてから、未発売C( 液みそ) と糀甘酒と牛乳で煮込みました。
【調理方法】
手羽先をスライスしたニンニクと一緒にバターで両面焼く。
未発売C(液みそ) 100ml
糀甘酒 100ml
牛乳 100ml
水 200ml 
(分量は適当です。開発チームで調整して作ってください)
を入れてグツグツ煮る。
だいたい弱火で20分くらい煮たら完成。

★これリピートありで、次に「鶏もも肉」で試しました。
投稿まで震えて待て(笑)
もぐもぐ! (21)