SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は手羽先をニンニクバターで焼いてから、未発売C( 液みそ) と糀甘酒と牛乳で煮込みました。
【調理方法】
手羽先をスライスしたニンニクと一緒にバターで両面焼く。
未発売C(液みそ) 100ml
糀甘酒 100ml
牛乳 100ml
水 200ml
(分量は適当です。開発チームで調整して作ってください)
を入れてグツグツ煮る。
だいたい弱火で20分くらい煮たら完成。
★これリピートありで、次に「鶏もも肉」で試しました。
投稿まで震えて待て(笑)