• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/02
  • 629

豚の角煮PLUSアボカドツナマヨサラスパ!

みんなの投稿 (3)
豚の角煮は昼間から弱火でコトコト煮込んでいたから染みて美味しく柔らかくできました^ ^サラスパはアボカドとツナコーンとマヨガーリックで味付け。
お粥は最近ハマって旦那も大喜び。
コトコト煮込んだ角煮メッチャ美味しそ〜(˘︶˘*)////
大根も染み染みだね(♡∀♡)*
華ちゃん から ひろりん
昨日友人の実家が横浜緑区で畑してて土がついてる大根やでーかい白菜貰ったからまた角煮作れる(σ≧∀≦)σ
白菜高いから助かりますーゥ
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)