• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/05/27
  • 866

冷やし中華と豆乳プリン

みんなの投稿 (1)
豆乳プリン、美味しくてやめられない!
色々作った結果、カラメルソースはてんさい糖ではなく、グラニュー糖か上白糖で作った方が色が綺麗に仕上がります。
カラメルソース→砂糖30gと15gの水で煮て茶色くなったら、15gの熱湯を入れて混ぜる。この分量が一番上手くいきました。

#プリン #豆乳 #豆乳プリン #美容/ダイエット #プリン/ゼリー #冷やし中華 #きゅうり #ハム #卵 #卵焼き #烏骨鶏
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)