2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色々作った結果、カラメルソースはてんさい糖ではなく、グラニュー糖か上白糖で作った方が色が綺麗に仕上がります。
カラメルソース→砂糖30gと15gの水で煮て茶色くなったら、15gの熱湯を入れて混ぜる。この分量が一番上手くいきました。
#プリン #豆乳 #豆乳プリン #美容/ダイエット #プリン/ゼリー #冷やし中華 #きゅうり #ハム #卵 #卵焼き #烏骨鶏