固いと思ったら牛乳や豆乳で伸ばしてください!お好みでパセリとかを入れて彩りに(o^^o)今回はパプリカ刻んで入れてます!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
玉ねぎを手に取ろうとした時
煮物で出た大根の皮が目に入り。。
よし!これで作ろう!
みたいな(o^^o)
歯ごたえよろし!
大根に含まれる酵素で油物との相性も玉ねぎより良いかも?
#ソース#節約料理 #食品ロス