• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/07/26
  • 342

くららさんの秤が壊れててもw練乳と蜂蜜のミルクハース❤️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
自家製天然酵母&半量で。
すごくふわふわでおいしかったです♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)

メモ:元種40強力粉125
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす
でた!
憧れの天然酵母~.。*((●艸/∀≦*.+♪
成功した試しがないwwwww
いいな~すごいなぁ✨✨✨
作ってくれてありがとう❤️
私も平べったくなってしまって成功とはいえませんが、、ありがとうございます(^^;
二次発酵のときに生地が平らになってしまうのですが、どうしたら良いのでしょう?くららさんは成型のとき、生地をきつく巻かれていますか??
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)