SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごくふわふわでおいしかったです♪素敵なレシピありがとうございます(*^^*)
メモ:元種40強力粉125
でた!
憧れの天然酵母~.。*((●艸/∀≦*.+♪
成功した試しがないwwwww
いいな~すごいなぁ✨✨✨
作ってくれてありがとう❤️
二次発酵のときに生地が平らになってしまうのですが、どうしたら良いのでしょう?くららさんは成型のとき、生地をきつく巻かれていますか??