SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかもミニ食じゃないけど作らせて頂きました♪
ふすまもちょこっと+して胡桃大好きなのでゴロゴロ入れちゃいました!!
温度と焼き時間少し変えてしまって外側パリッとハードにしちゃいましたが美味しい~(//∇//)
カット写真胡桃の所が綺麗に切れなくて汚くなっちゃってますー毎度の事ながら( ̄∇ ̄*)ゞ
いつも美味しい~パンレシピありがとうございます(;A´▽`A
これからも参考にさせてくださいね。
体に優しいパンレシピとっても嬉しいです(;A´▽`A
あのかわいいミニ食つくってみたかったけど型がなく~
でも美味しくて大満足です(;A´▽`A
ありがとうございました♪♪
ありがたや~なんまんだ~(*´∇`*)
断面ズタボロなのに恥ずかしげもなく載せちゃう私。
りずむさんやネコさんの様な素敵なパン焼けるように頑張ろ~(//∇//)
酵母パン💓がこんなに
ふっくらできるとは羨ましい😭
ふすま入るで身体にもよいね
💪😁💖
パンの模様も可愛らしい⤴️😍
わぁ〜💕
皆んなの愛情たっぷりで
カーネーションがまた沢山綺麗な
お花を咲かせたんだね*\(^o^)/*✨
生地の味を楽しみつつ、歯にも優しい仕様だね(笑)(๓´罒`๓)♪♪
カーネーションそぉなの~(//∇//)
無言で載せてしまったケド
新しい葉っぱも芽もまた出来てきてていつまで楽しませてくれるんだろ~(//∇//)♪
嬉しいなぁ♪♪
酵母、私いつも酵母液は入れないで湯冷ましとだけで作ってるんだけど前回ミント酵母はパワー不足だったんだよね(;>_<;)
だから今回先週作った金柑酵母液を少し残しといて加えた今回はミントちゃんも元気に膨らんでくれたよ~(*´∇`*)
それどころか二次発酵なしで焼いちゃってる位だよー。
でも元気なくなってきてもピザやピタパンなんかに使えば問題ないない(*^▽^*)
ライ麦パンハードになってなくても美味しいですよね(*´∇`*)
自分で作るようになってから市販のパンめっきり買わなくなってきましたがライ麦やふすまの入った全粒粉使用の食パンよく朝食用に買ってました~(*´∇`*)
自分で作るとここに大好きなナッツが入れられるので嬉しいです(;A´▽`A
ネコさんのレシピとっても美味しかったです~(//∇//)
なんとも嬉しいコメントを頂きありがとうございますヽ(*´▽)ノ♪
でもでもただの土素人( ̄□||||!!
フォローまでありがとうございます(;A´▽`A
どぉぞよろしくお願い致します♪
クープ!何だか斬新やわー✨かっこええ!
お世辞でも嬉しすぎですよ~(*´∀`)♪
ありがとうございます(;A´▽`A