• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/06
  • 466

春巻き。豚モモ、白菜、筍千切り、天使のエビ、ニラ、ネギみじん切り、春雨、椎茸、生姜、豆板醤、酒、塩、鶏ガラスープ、醤油。

みんなの投稿 (2)
こんばんは。
これは美味しいに決まりって感じですね😋💕
私も具だくさん春巻き大好きです😆🍀
pepi から まいり
ありがとうございます。いつもは具を作り過ぎてパンパンに詰めて巻いているのて、少なめに作って、巻く時も少なめに巻いて揚げてみました。小ぶりですが結構食べ応えがありサクサクで美味しかったです。
もぐもぐ! (49)