• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2021/09/16
  • 303

チリコンカンリメイクその2

みんなの投稿 (3)
一昨日のリメイクで、フランクフルトを投入したものがさらに余ったのでさらにリメイク🍳

冷蔵庫で朽ち始めていたチーズをたっぷりに卵に混ぜ込んでオムレツモドキを焼いて、フランクフルト・チリコンカンの上に乗せてみただけのものです。

私には卵を巻くなどと言う高等テクニックは御座いません✌️
だから、
スクランブルエッグの固まる寸前を寄せてなんとなく焼き固めてみただけです。

まぁ、チーズさえ大丈夫なら腹は壊さないかな🤔
薄焼き卵を上にかぶせるっていうのは?

卵を巻けたら、応用は披露わよ😁
にゃあ(芸名) から cocco+
私の髪が薄くなろうとも、卵は厚くせよという家訓があるのです✋

と言う事で、今回も卵3個に豆乳とチーズを大量に混ぜ込んで、厚さ3センチほどの厚焼きスクランブル寄せ卵を乗せたのですわよ🤣

チリコンカンの方には、フランクフルト一本が邪魔に鎮座してたしねぇ🥺

薄かったら誤魔化せない状態ですのよ✋
もぐもぐ! (38)
リスナップ (2)