• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 137

残ったカレーで☆簡単☆ミルクカレーパスタ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
パスタは茹でる。
2
フライパンに、カレーと牛乳を入れて温め塩胡椒で、味を整えます。※サラサラ、トロトロ、とろり、お好みで牛乳の量を加減して下さい。
3
茹でたパスタをフライパンに投入。皿に乗せて出来上がり。お好みで…。枝豆。バジル。ドライパセリをのせて彩りを。
みんなの投稿 (1)
残ったカレーは、うどん、スープなどにしますが、今回はパスタに絡めて、ミルクカレーパスタを作ってみました。
(レトルトカレーでもいいですね!)

フライパンに、カレー、牛乳を入れ、パスタを入れただけ。
牛乳が入ることで、甘みがでて食べやすくなりました。^_−☆