SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごいね〜😍😍
志野さんありがとう(*^_^*)
少しづつ成長しないとね(#^.^#)
手羽先凄く柔らかくなってて…箸入れたら骨から身がすぐほぐれたよ(^_−)−☆
ヨッシー、手羽入れたの大正解だったね〜✨✨
何日分くらいあるかな?
美味しそう〜✨
う〜ん…2日分だから明日までは持ちそう…かなf^_^;)
ヨッシー、私おでん作ると
つゆやタネを足しながら2週間は食べるよ(笑)(^o^)
つゆって足しても大丈夫なの??
薄くならないのかな??
大丈夫ならしばらく料理しなくていいから2週間もたせたい(^_^;)
だし汁と、また醤油やみりんや味見ながら足していけるよ〜。
それに毎日煮るから、つゆも煮詰まるし。
おでんあると、なんか野菜はとった気がしていいよね。
あまぎちゃんとこで、ようちゃん見つけて飛んできたら、おでんくんが、100回目の投稿だよ~!😊😊😊🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
しまった…(^_^;)
シャンパンとかビールとかワインにしとけば良かった…(。-_-。)
400!!凄いΣ(゚д゚lll)
全部もぐもぐするのにどの位時間かかるかな…(^_^;)
柔らかくっておいしいよね🎶
手羽先美味しいよね(*^_^*)
柔らかくて美味しかった(^_−)−☆
ヾ(≧∇≦*)/やったー
ありがとう(*^_^*)
chocolatさんの分もあるよ(^_−)−☆