SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カボチャとズッキーニをニンニクとオリーブオイル、塩パラパラして焼いたら取り出して
30秒茹でたブロッコリーを軽く焼いたらお皿にゆで卵と一緒に盛り付けて、美味しいエキストラバージンオリーブオイルと塩、粗挽き胡椒、白ワインビネガー、レモン🍋で味を整えて出来上がり
カボチャの代わりにレンコンやサツマイモでも美味しいよ!
#サラダ #秋のサラダ #焼き野菜
#カボチャ #ブロッコリー #野菜の日(8月31日) # 簡単美味しい