マフィン6個分です。アーモンドはなんとなくのせただけなので、無くてもいいですほんとのCOOKPADのレシピは、薄力粉→地粉100g、全粒粉40g。砂糖→きび砂糖。牛乳→豆乳でした。他のフルーツや味でもやってみたいものです∧∧
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
な、な、なんと、フォロワーさんが50人になりました~!すごく嬉しいです∧∧ありがとうございます♡
さて、今日はベリーのマフィンを焼きました♪シフォンケーキを作ろうかなと思ったけれど卵があまりなかったのでCOOKPADのマクロビのレシピを見ていたら作れそうだったので∧∧
まぁ、最終マクロビではないけれど、笑
高いからあんまりバターとか使わないし、こういうレシピが大好きです。節約です(^v^)
難しくて、いつも途中で断念💦
作りかけのが転がっています😅
マフィン美味しそう💕
マクロビって節約担って良いよね👍
糸が赤と白しかないので買ってきます(笑)
マクロビ、身体にも、お財布にも嬉しいですね(´▽`*)
ゆぅみんさんいつもありがとうございます∧∧
フォローさせてね♪♪
ベリー入りのマフィン美味しいよね〜(。›◡ु‹。)⋆。˚✩ ♡
アーモンドのトッピングも( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ
アーモンドもアクセントになって良かったです★