柔らかいのがいいときは牛乳を増やしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Xmasで使ったの後余ってたから😅
私も中坊もこっちの方が好み💕
だけど、チビは柔らかい食パンの方がいいみたい…
それぞれ好みが分かれるわ😑
食べたくなっちゃった〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
残りパンは直ぐ冷凍が鉄則だよね❄️
バケットなら解凍しなくても、卵液にそのままドボンでいけそう。
一晩眠らせるし〜😴
食パンより、バケットだね👍✨
パン…最近買ってないし、作ってもないから、なかなかフレンチトーストまでたどり着けないなぁ(´Д` )
バケットだとビチャっとならないから中坊はいいみたい。
私も噛みごたえあるし、こっちが好き😁
パン買ったらやってみて〜
バケットは一晩放置がいいよ😊