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手料理
  • 2014/12/27
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一晩じっくり浸したバケットフレンチトースト🌸

レシピ
作り方
1
卵 一つ
砂糖 大さじ1
牛乳 50cc

バットに卵液を合わせ、輪切りにしたバケットを一晩浸けておく。
一度上下をひっくり返し、満遍なく浸かるようにする。
2
翌朝フライパンにオリーブ油をしき、弱めの中火でじっくり焼く。
ポイント

柔らかいのがいいときは牛乳を増やしてください。

みんなの投稿 (6)
かわちちゃん❗️今度はバケットでフレンチトースト作ったよ😆
Xmasで使ったの後余ってたから😅
私も中坊もこっちの方が好み💕
だけど、チビは柔らかい食パンの方がいいみたい…
それぞれ好みが分かれるわ😑
May
私もバゲットのフレンチトースト大好き〜ヽ(≧▽≦)ノ
食べたくなっちゃった〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
とみくみちゃん、こんばんは❗️

残りパンは直ぐ冷凍が鉄則だよね❄️
バケットなら解凍しなくても、卵液にそのままドボンでいけそう。
一晩眠らせるし〜😴
はやちん から May
実はバケットのフレンチトースト、お初でした〜😅
食パンより、バケットだね👍✨
かわち から はやちん
バゲットだと食べ応えあるから美味しいよね〜🍞
パン…最近買ってないし、作ってもないから、なかなかフレンチトーストまでたどり着けないなぁ(´Д` )
はやちん から かわち
かわちちゃんはもっぱらご飯なのね😊

バケットだとビチャっとならないから中坊はいいみたい。
私も噛みごたえあるし、こっちが好き😁

パン買ったらやってみて〜
バケットは一晩放置がいいよ😊
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