• お気に入り
  • 227もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/06/18
  • 2,249

軟骨からあげ! テラスでウィー🍻☀

レシピ
ポイント

時短で~
下味はジップロックに鶏軟骨、醤油、酒、コショウ、おろしニンニクと生姜でモミモミ、片栗粉を入れてモミモミ。

10分寝かせて(その間に他料理)揚げるだけ!

みんなの投稿 (1)
予定変更!!友人と帰宅、積もる話のアテでさっそく🍻
サラダとつまみあれこれと、、、冷え冷えそうめん🎐の予定(笑)

突然の夏の平日外飲みサイコー!今日は比較的過ごしやすく、夕方木陰でいい感じ🌺
もぐもぐ! (227)
リスナップ (6)