焦がさないようにチリペッパーは辛さを調節してくださいね
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひよこ豆のチリコンカンを
参考にさせていただきました(≧∇≦)
クミン オレガノ入りです*\(^o^)/*
メキシコ料理*\(^o^)/*
フォローありがとうございます✨
チリコンカンに人参いーですね♥️
パンに合いますよね!
どうぞ宜しくお願いします(^ー^)ノ
ありがとうございます
よろしくお願いします(≧∇≦)
参考だなんて〜すっごく嬉しいです😆🎶ありがとうございます✨
フォローもありがとうございます!
よろしくお願いします❄︎
ありがとうございます(≧∇≦)