SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しかし、食べ方が(*;゚;艸;゚;)
わからんちん( o´ェ`o)
皮は味噌炒めとか⁉️
チャレンジャーな私です💦
昔、子供の頃 山で食べたあけび
おやつでした⤴️
真ん中の種❓の周りは
素朴な甘さで美味しい🙆🙆♂️
問題は、実❓皮⁉️
実はやっぱり👀味噌炒め❓
ゴーヤみたいな感覚で炒めるとか
ネットで見ましたが…
ありがとうございます❗