SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私もレシピ知りた~い💗😊
人参の千切り(マッチ棒くらい)を 少し塩を振って水気を取る。
ほんの 数分。
水気を絞ったら、フレンチドレッシングと、乾燥バジルで和えるだけ。
時間のある時は、ドレッシングも
作るけど、
最近は、もっぱら市販品 (~_~;)
キューピーのイタリアンドレッシングが 美味しいかな。
一晩おいた方が 味が馴染む
娘の弁当用なんで 彼女が嫌いだから入れないけど、
レーズン、クルミを入れてもGOODです。
これは作るしかないでしょ~
でも、息子は人参キライ(^^;
ありがとう〜 黒糖パンに乗せると美味しいよ〜(*^o^*)
ありがとう~💗😊
作ってみるね♪
人参嫌いでも 食べれる気がする。
塩を振って人参水気をとっておくと、人参臭さもなくなるよ〜
ツナを入れると もっと食べやすいかも
そっか~ツナ入れればいいんだ♪
水気をしっかり取るのもポイントね
やってみるよ
ありがとう(*^^*)
サラダにしたらペロッと食べれるね (✿ฺ´∀`✿ฺ)
我が家の常備菜になりつつあります(^-^)