SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※カツオダシに、ウェイパー、豆板醤、練り胡麻、
八丁味噌、麺つゆ
すべて目分量アバウトで、、
味みながら
※豚肉、豚挽肉、白菜、ネギ、小松菜、椎茸、エノキ、
豆腐、春雨
火の通りにくいものから煮て。
豆板醤いれすぎて、私はいいけど、夫が辛いって。
ゴメンね〜。
薩摩芋バター焼き
※スティック状に切ったいもをレンチン
柔らかくし過ぎると崩れるので、ほどほどに。
※バターで焼いて、塩胡椒。
※仕上げに砂糖を少し。
#低カロリー・ヘルシー #お鍋・おでん