SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
余分な脂など下処理した鴨肉に斜めに切込みを入れ熱したオリーブ油で脂身からカリッとするまで焼いたらアルミホイルに包んで休ませる🐏💤
鴨を焼いた後のフライパンにバター╎オレンジ果汁╎蜂蜜╎バルサミコ酢を煮詰めた柑橘の香り甘めオレンジソースとサッパリ紫玉ねぎが鴨肉と最高に相性抜群で美味しくてたまらない♡(*´ч`*)
【今日の献立】
⿻*.オレンジ香る鴨ロースト
⿻*.紫玉ねぎ
⿻*.オレンジ
⿻*.パセリのバターライス(撮り忘れ)
幸せご飯ご馳走様でした🍀*゜