• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/12/20
  • 603

自家製麺 伊藤の煮干しが効いた中華そば

みんなの投稿 (11)
1ヶ月前、比内鶏肉そばを食べた感動を忘れられず再訪。今回は煮干しが効いたノーマルな中華そば中盛(700円)に、スープ増し(+100円)、ネギ増し(+50円)、それに水餃子(+200円)を追加。煮干しダシも比内鶏ダシも美味いが、自分には比内鶏ダシの方が口に合う。コシのある麺は手打ち蕎麦のよう。量が少なくちょっと高めな料金設定以外満点。
学校帰りに何度か寄りました(*^^*)
To: twilight 学校が浅草とは羨ましいですね。自分は月に一度取引先との定例ミーティングでこの界隈に来ます。多分、また、1ヶ月後、このお店に行くと思います。
To: juneshun 赤羽にも同じお店があるので勘違いしました(>_<)僕が行ったのは赤羽の店舗でした(^^;;
To: juneshun
こんばんは☆彡モグモグ、リスナありがと~です(^-^)/
フォローありがとうございます
美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
よろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
私も中華そば食べたいです★
リスナップありがとうございます(^ω^)
リスナありがとうございます💕💓

ラーメン、うまそう😋😋😋
To: mtyamu 78才の入院されているお父様に手作りケーキとは素晴らしいですね。早く退院されますように💐💐💐💐
To: juneshun
ありがとうございます🙇😊
フォローありがとうよろしくでーす。
もぐもぐ! (193)