SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポテサラはオリーブオイル&白ワイーンビネガーʕ-̼͡-ʔ
トロトロうまっひょーヽ(*^∇^*)ノ
うちはね、ロールキャベツは面倒でなかなか作らないけど、今年ひっさしぶりに作った。中身は合挽きにカッチカチになったバゲット(残り物)を繋ぎに入れるお。
そーよね、ローリーは地味なわりに手間かかるのよねʕ-̼͡-ʔ
なるほど、カチカチバゲットも生き返りますですね〜ヽ(*^∇^*)ノ
新婚時代は何度かつくった
ローリーキャベツ
ローリー寺西は近所の居酒屋の常連でした(´・Д・)」
※いらんプチ情報
ケンカしてその熱々ローリーをビローンって頭に乗せられたとかってオチはアリか?ʕ-̼͡-ʔTHEバイヲレンス新婚
ちょとʕ-̼͡-ʔ寺西ネタは2度目よ2度目ʕ-̼͡-ʔ
てことはその店にK-1角田も
よく来てたってのも二回目やな。
ちなみにローリーはトマトソースが好きです( ー`дー´)キリッ
わたくしも繰り返し同じ話してやるわよ…ʕ-̼͡-ʔ
コンソメやらワ風やらクリームやらいろいろあるけど、やっぱりトメイトが一番ですわねʕ-̼͡-ʔ🍅あらいやだ、気が合ってしまったわʕ-̼͡-ʔ