• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/09/18
  • 517

飛んで火に入る夏の人体実験3皿目…ローストビーフのチーズソースどす

みんなの投稿 (6)
きゃー美味しそう❣️チーズソース合わせいいですわね⤴︎💕💕💕💕💕
にゃあ(芸名) から 咲きちゃん
このチーズソースは、ゴルゴンゾーラと白ネギみじん切りが入ってますのよ😄
で、ローストビーフの下に敷いたオレンジ薄切りとともに食べると結構いい感じなので御座いますわ😄
え?チーズソース?
ゴルゴンゾーラを生クリームでのばすんですか?ネギが入ってるって事は和風の味付けになるのかな???
奥深そ〜😍🧀
にゃあ(芸名) から Yuuki🍷🍶🍻
そうそう🧀
生クリームを鍋で温めてゴルゴンゾーラを溶かし込むの。
ネギはネギにんにくのブルスケッタを作ろうと思って刻んだのだけど、みんなが食べきれなさそうなので取りやめにしたモノが余ったから勿体無いので使ったのよ😄
まぁ筋っぽい玉ねぎが入ったようなものですわ🤔
Yuuki🍷🍶🍻 から にゃあ(芸名)
ね、ネギにんにくのブルスケッタもまた変り種ですね(^-^;💦
にゃあ(芸名) から Yuuki🍷🍶🍻
イタリアから来て日本人女性と結婚されたダンナが、テレビ番組で趣味の料理で家族に振舞ってたのが、刻みネギガーリックバターのブルスケッタだったんです。
お手軽で美味しいから、時々真似してつくるんです😄
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)